O Buffet

Localizado na região central de Curitiba, o Buffet Ilha do Mehl, está a 40 anos no mercado, sendo assim o buffet mais antigo de Curitiba com espaço próprio.

Possuindo três salões finamente decorados, com diferentes capacidades. O maior dos ambientes, o salão Conchas, pode ser utilizado, com total conforto e requinte, por até 600 lugares.

O salão Fortaleza tem sua capacidade máxima para 180 lugares e o nosso novo salão, o Cormorant, comporta até 100 lugares.

O Ilha do Mehl também promove banquetes personalizados em residências e demais espaços de eventos, tanto na capital e quanto em outras cidades da região Sul e Sudeste do país. Já atendemos banquetes em mais de 250 cidades. Com uma equipe capacitada e treinada, que transforma qualquer espaço num salão de eventos, superando adversidades e contratempos. Contamos com equipamentos e logística apropriada a estes deslocamentos.

Para os eventos externos, seguimos corretamente as normas da ANVISA, tendo todo o cuidado com o alimento, por isso trabalhamos com o sistema Cook Chill, reduzindo o risco de contaminação do alimento e preservando as características nutricionais e seu sabor. Proporcionando um banquete saudável, saboroso e seguro aos seus cliente e convidados.

Esta é uma tecnologia nova, que nenhum outro buffet de Curitiba trabalha ainda. É importante salientar que nosso pessoal de cozinha é diplomado em Boas Práticas e Alimento Seguro.

Utilizando este método novo e revolucionário o buffet atendeu 10.000 pessoas nos camarotes durante a Copa do Mundo 2014 na Arena da Baixada. Recebendo inúmeros elogios, principalmente da FIFA, sendo considerado o melhor buffet em todos os quesitos entre as 12 empresas que atenderam as sedes durante a Copa.

A nossa filosofia é transformar desejos em realidade, através da perfeição dos detalhes. Os profissionais são experientes e devidamente treinados para fazer da sua festa um acontecimento inesquecível.

Aliados a isso contamos com a nossa alta gastronomia, na qual a Chef Cris Souza usou os seus melhores sabores para criar os menus. E a nossa nutricionista Luiza Helena Mehl, utilizou seus conhecimentos para deixá-los ainda mais elaborados.

Diante deste histórico de trabalho e organização, ficaríamos muito orgulhosos em atender seu evento. Não deixe de nos procurar, para uma simples visita ou uma degustação programada.

Por que o nome Ilha do Mehl?

Quando construímos o prédio do buffet, éramos proprietários do Restaurante e Confeitaria Iguaçu, que reverenciava as Cataratas. Surgiu então a ideia de homenagear nossa paradisíaca Ilha.

Colocamos Ilha do Mehl com H, para fazer o trocadilho com nosso sobrenome, mas também, porque o primeiro nome da Ilha era com H. Assim diz a história.

Phone: (41) 3338-0449
R. Emílio de Menezes, 697
São Francisco, Curitiba – PR